Paulchen und Kontiki werden in Frischhaltefolie verpackt.
In Doha gibt es als Stärkung “Rani”, ein Fruchtgetränk, welches wir schon im Iran kennengelernt haben.
Nach etwa vier Stunden Flug von Doha nach Perth kam mitten in der Nacht die Ansage des Piloten:
“We’re not going to make it to Perth…” (Wir werden es nicht bis nach Perth schaffen…). Sibil rutschte grad das Herz in die Hosen, da unter uns ja nur der indische Ozean lag.
Wegen technischen Problemen mussten wir in Colombo (Sri Lanka) zwischenlanden und sechs Stunden auf ein Ersatzflugzeug aus Doha warten.
Falls jemand Informationen zum Flughafen Colombo braucht: Wir wären jetzt also Spezialisten!
Und ausserdem: Das Chicken-Curry im Flughafenrestaurant ist also exzellent! 🙂
Nach dreissig Stunden Reise (inkl. 10 Stunden Verspätung) sind wir am Flughafen in Perth angekommen.
Sibil ist heute noch enttaüscht, dass Frau Zoller weder in unsere Velokartons noch in die Taschen schauen wollte. Wir wurden einfach durchgewunken! Damals in Sydney mussten wir ALLES zeigen.
Zu unserer GROSSEN Überraschung kam uns Randy am Flughafen am Morgen um 05:00 Uhr abholen. Damit hätten wir niemals gerechnet.
Der kleine William hat Sibil jeden Tag anders gesagt: Einmal den ganzen Tag “Grandma” und am zweiten Tag “Pop”.
Zum Zmittag waren wir bereits zum Barbeque eingeladen. Was für ein Start! Man beachte Bruno’s Teller.
Frisch gestärkt bauten wir unsere Velos zusammen.
Sibil macht ihren Schönheitsschlaf.
Randy zeigte uns noch einen wunderschönen Veloweg entlang der Westküste. Vielen Dank nochmals!
Sibil’s Cooking Show: Zusammen mit Rhianne kocht Sie Hörnli mit Ghackets und dazu Apfelschnitze.
Zum Dessert gab’s eine Apfelwähe.
Abschiedsfoto von der Miller-Family, inkl. BBQ. 🙂
Oja, apropo BBQ: Gibt’s hier an allen schönen Orten.
Ohne Worte.
Ausspannen am Meer im neuen Lehnstühli und Beine hoch.
Was man alles so auf einem Radweg findet. 🙂 Der ist sicher mal noch nützlich…
Zmittag am City Beach, Perth.
Einfach schön.